Стрелялки

  • Гонка пиратов

    Вам предстоит стать настоящим пиратом в этой игре, так как у вас есть свой собственный парусный корабль. Попытайтесь доплыть до финиша первым и при помощи пушок уничтожьте всех соперников.
  • Векторная война

    Вы один, а противников очень много и вам нужно уничтожить всех противников, которые будут приближаться к вам. В вашем распоряжении есть пушка, которая вам поможет в исполнении миссии.
  • Могучий волшебник

    Могучий волшебник стоит в центре поля с тростью в руках. Помогите герою игры уничтожить всех змей и ругих опасных хищников, которые двигаются в направлении мага.
  • Профессиональный стрелок

    Герой игры является профессиональным снйпером и с вашей помощью он должен выполнить ряд миссий. Помогите герою выбрать правильно цель и выполните задание. Для того чтобы не сделать ошибку вам нужно внимательно изучить зада...
  • Спуск на парашюте

    Герой игры выпригнул из ваенного верталета и должен спуститься на парашюте в указанное место. Так как в этом месте проводятся военные действия, то вам нужно уберечь героя от встречи со снарядами противника.
  • Стрельба в тире

    Огромное количество мишеней стоят в тире и вам нужно при помощи автомата попасть прямо в яблочко. Постаратесь стрелять меткоо и если у вас будет желание, то можете заново поднять мишень и выстрелить в него заново.
  • Миссия для снайпера

    Выберите для себя имя и попробуйте выполнить все миссии в игре. Нужно уничтожить мишень при помощи снайперской винтовки. Внимательно прочтите детали операции, чтобы выполнить миссию.
  • Убить противника

    Ваш противник в этой игре морской пехотинец. У вас есть снайперская винтовка с оптическим прицелом. Попробуйте убить всех противников до того как они откроют огонь из автомата по вам.
  • Крутой снайпер

    Для выполнения миссии в этой игре у вас есть 6 патронов и нужно успеть застрелить мишень при помощи снайперской винтовки. Целиться нужно быстро, так как цель появляется и исчезает очень быстро.
  • Боевой автобус

    Автобус в этой игре оборудован ракетной установкой. Нужно проехаать по дороге и уничтожать все что вы встретите на своем пути. Медлить с выстрелом нельзя, так как вас могут уничтожить. Количество снарядов мало, так что цел...
  • Дум

    Знаменитая игра стрелялка начала 90-х годов, которая известна всем под названием дум теперь можно играть тут. Попробуйте уничтожить всех тварей при помощи драбовика и победите в онлайн игре.
  • Универсальный солдат

    Вы вступили в ряды американской армии и теперь на учениях должны показать лучшие результаты. Попробуйте поразить все мишени при помощи автомата и победите в игре. Меткость вам пригодиться в этой игре.
  • Мега блоки

    Вы на боевом джипе должны проехать по очень опасной дороге и на своем пути уничтожить все роботов противника. Попробуйте добраться до указанного место и уничтьжьте все блоки, чтобы справиться с миссией в игре.
  • Бэтман и опасные пауки

    Бэтман попал в опасную историю и теперь на него нападают ядовитые пауки. Помогите супер герою выйти из этой ситуации. Дтолько ловкость рук поможет вам пройти уровни в игре и победить.
  • Миссия снайпера

    Вам предстоит выполнить опасную миссию в котором нужно уничтожить цель при помощи снайперссокй винтовки. Сложность заключается в том, что вам не известно кто цель и нужно выяснить при помощие некоторых деталей.
  • Опасный огонь

    Вам нужно попробовать уничтожить в игре как можно больше кирпичей при помощи установки динамита в нужных местах. Главное чтобы герой во время взрыва находился вдалеке от взрывной волны.
  • Снайпер

    У вас очень мало времени и нужно успеть уничтожить все мишени при помощи пистолета. Выполнить миссию в игре под силу только настоящему снайперу. Проверьте свои навыки снайпера в онлайн игре.
  • Том и Джерри - Пейнтбол

    Том и Джерри и другие известные герои мультфильмов решили устроить поединок со стрельбой. Вместо пуль будет краска и вам нужно помочь герою уйти от краски противника и тем самым метко стрелять. Желаем победить в онлайн пей...
  • Зомби - Тыквенная пушка

    Вы находитесь внутри не очень безопасного сооружения и у вас под рукой есть тыквенная пушка. Попробуйте уничтожить всех зомби, которые будут приближаться к забору вашего сооружения. Удачной охоты на зомби.
  • Курская битва

    В этой битве вам придется быстро реагировать и сотреть во все стороны, чтобы найти вражеский танк и уничтожить его снарядом. Цельтесь по точнее, чтобы не промахнуться, так как это может привести к уничтожению вагшего танка...
  • Опасные ситуации

    Герой игры попадает в различные ситуации и вам нужно помочь ему пройти все трудности. Нужно при помощи пистолета уничтожить все шарики которые есть на игровом поле и при этом уберечь героя от осколков.
  • Городской снайпер - Месть

    Перед началом миссии вам нужно внимательно изучить письмо, в котором детально описано что именно нужно вам искать и кого застрелить из снайперской винтовки. Желаем выполнить миссию с одного выстрела.
  • Снайперский турнир

    Толькоа меткая стрельба по движушейся мишени поможет вам победить в этом онлайн турнире. Попробуйте из поистолета попасть в центр мишени и заработать максимальное количество очков.
  • Бросить тыкву в зомби

    Герой игры находитьс на одной стороне а сдругой стороны на него движуться зомби. Нужно помочь герою взять в руки тыкву и бросить в зомби. Вам нужно контралировать силу броска, чтобы попасть точно в цель.
  • Герой в доспехах - Секретная миссия

    Огромое количество бойцов протиника будут пытаться уничтожить главного героя и ваша задача в игре не дать им сделать этого. Победите всех бойцов противника и направьте героя в указанное место.
  • Оборона полиции

    Полиция окружила здание в котором вы находитесь и вам нужно попробовать уничтожить всех полицейских при помощи оружия и тем самым победить в этой войне.
  • Война с террором

    Террористы захватили весь город и теперь вам по частям придетсся избавлять весь город от террористов. Выберите оружие и начните войну против террора.
  • Стрельба по зомби

    Большинство жителей города превратились в зомби, после того как смертельный вирус попал в город. Вам нужно при помощи винтовки остановить этоих зомби. Цельтесь по точнее, так как ошибка может привести вас к гибели и проигр...
  • Уничтожить террористов

    Город полностью погрузился в террор и вам нужно на своем военном автомобииле проехать по всему городу и уничтожить все террористов которые попадуться вам на пути. Будьте внемательны, чтобы не перевернуть автомобиль во врем...
  • Профессиональный снайпер

    Вам будут посылать задания и вам нужно успеть выполнить их. В игре вы являйтесь наемным снайпером. Постарайтесь не провалить миссию и победить в игре.
  • Говорящий кот Том - Уничтожить зомби

    Все кошки на земле превратились в зомби кроме говорящего кота Тома. Теперь нужно Тому уничтожить всех сородичей при помощи пистолета. От вас требуется правильно прицелиться, чтобы выполнить миссию и не забывайте, что колич...
  • Опасная гонка по городу

    У вас есть боевая машина на которой установлены огромное количество различных боевых орудий. Нужно проехать по городу и при этом не попасть под огонь противника и уничтожить на своем путь все машины.
  • Стрельба по Пингвинам

    Свои навыки настоящего охотника вам придется использовать в этой игре. Попробуйте уничтожить всех пингвинов из ружья и стать настоящим охотником.
  • Опасная погоня

    В этой игре вам предстоит играть роль настоящего бандита, который должен уйти от погони. Только ловкий стрелок может остановить полицейские машины. Попытайтесь уйти от погони.
  • Танковая оборона дороги

    У вас небольшое количество денег и нужно на них купить танки в целях обороны дороги, через которую должны проехать войска противника. Заработайте по больше денег и совершенствуйте свои танки.
  • Боевой вертолет

    Вам предстоит на вертолете пролететь над джунглями и очистить джунгли от вражеских войск. Попытайтесь правильно применить тактику, чтобы не дать противнику уничтожить вас в бою.
  • Собака Бэтмана

    У великого героя которого все знают под именем Бэтмен есть собака и вам нужно помочь собаке пролететь по небу и уничтожить все опасные камни которые находятся в воздухе.
  • Уничтожить динозавров

    У вас есть оборудованная машина и при помощи него вам нужно уничтожить все динозавров, которые будут пролетать мимо вас. Заработайте деньги и совершенствуйте автомобиль, чтобы легче справляться с динозаврами.
  • Полицейский патруль

    В городе твориться настоящий хаос и лишь вам под силу очистить улицы города от бандитов. У вас есть патрульная машина и много оружия. Попробуйте справиться с опасной миссией.
  • Атака на танке 2

    Вы являйтесь водителем боевого танка и вам нужно уничтожить базу противника при помощи свой пушки и при этом не дать противнику справиться с вашим танком.
  • 3D война

    На своем космическом корабле вам предстоит противостоять целому космическому флоту противника. Не дайте, чтобы противник загнал вас в угол и уничтожил. Воспользуйтесь пушкой и уничтожайте противника в бою.
  • Антитеррор

    Станцию метро захватили террористы и вы должны уничтожить их всех из своего оружия. Перед началом игры вам предстоит выбрать себе оружие и стрелять метко, чтобы не дать противнику убить вас и провалить миссию.
  • Охота на пингвинов 2

    Вы решили пойти на охоту и у вас есть ружье. Попробуйте пристрелить всех пингвинов, которые будут пролетать мимо вас. Желаем стать настоящим охотником.
  • Снайпер - Уничтожить базу

    Вы единственный человек который способен уничтожить целую военную базу противника. Вам нужно попробовать при помощи снайперской винтовки уничтожить всех охранников и сделать это так, чтобы не было включена тревога.
  • Космический корабль

    Космический корабль на котором вы летите попал на другую планету и вам нужно противостоять в очень опасном сражении. Попробуйте уничтожить все корабли противника и не попасть под шквальный огонь противника.