Головоломки

  • Смешарики - Морозко

    Смешарики должны освободить игровое поле от снежинок при помощи нажатия на снежки. Каждое нажатие увеличивает размер снежинки и тем самым лопается и уничтожает соседние. Посмотрите что можно сделать чтобы победить в игре. ...
  • Бэтмен - город Аркхам

    Сложите все кусочки этого пазла и посмотрите как справился со злодеями Бэтмен. Вам нужно только пенять кусочки местами и таким образом получить целый рисунок.
  • Винкс - Сложить пазл

    Кусочки в этом пазле квадратные и вам нужно их менять местами и получить wtsq рисунок с девочками Винкс. Желаем собрать все как можно быстрее, чтобы увидеть любимых героев на рисунке.
  • Винкс - пазл Стелла

    Огромное количество кусочков головоломки нужно соединить вместе, чтобы увидеть рисунок с одной из девочек Винкс по имени Стелла. Желаем собрать весь пазл за минимальное количество времени.
  • Новый год с супер героями

    Для празднования рождества собрались все супер герои вместе. Среди них были человек паук, Халк и многие другие. Вам нужно расставить все кусочки вместе и получить рисунок на котором супер герои встречают рождество.
  • Круг ведьм

    В этой онлайн игре вам предстоит совершить ритуал и для этого вам придется очень нелегко. Выберите какой именно ритуал собирайтесь совершить и уложитесь во времени.
  • Ледниковый период - Крэш и Эдди

    В этой головоломке все кусочки хорошо размешаны и вам придется сильно постараться, чтобы сложить кусочки пазла вместе и получить целый рисунок. Желаем установить рекорд по времени сбора пазла.
  • Линии из блоков

    Необходимо расставить все блоки таким образом, чтобы из одинаковых блоков получить линии и тем самым освободить игровое поле. Заработайте рекордное количество очков своей игрой.
  • Пятачок ловит бабочек

    Огромное количество кусочков картинки вам нужно сложить вместе, чтобы собрать целый рисунок и тем самым победить в этой головоломке. В конце игры вы увидите как пятачок ловит бабочек.
  • Ночные приключения с Мэтром

    Мэтр и Маккуин по ночам любят пугать трактора и как все это происходит видно на рисунке который нужно собрать по кусочкам. Решите головоломку и победите в онлайн пазле.
  • Гарфилд спрятался

    Рыжий кот спрятался и аккуратно наблюдает за вами. А этой онлайн игре вам нужно собрать пазл и тем самым увидеть как прячется рыжий код Гарфилд.
  • Винни Пух и горшок мёда

    Всем известно что Винни Пух готов на все, чтобы достать горшок с медом. Посмотрите внимательно на рисунок и изучите все детали, так как вам в этом пазле придется собрать этот рисунок по кусочкам.
  • Гарфилд готовится к новому году

    Все по разному готовятся к встрече нового года. Кот Гарфилд это делает по своему и вам нужно собрать рисунок из определенных кусочков чтобы увидеть как же происходит подготовка у него.
  • Гарфилд на море

    Рыжий кот по имени Гарфилд устроил себе отпуск и поехал на море отдыхать. Выберите сложность игры которая заключается в кусочках и начните собирать пазл с Гарфилдом.
  • Спанч Боб - Головоломка желе 2

    Уничтожив камень на котором стоит желе вы можете переместить желе с одной точки на другую. Самое главное, чтобы вы правильно все сделали и тем самым решили головоломку.
  • Спанч боб - Желе головоломка

    Суть игры в том, чтобы перенести желе с одного место на другое и при этом решить головоломку. Уничтожьте нужный камень и тем самым попадите на новый уровень игры.
  • Спанч Боб и Патрик - Стрельба шарами

    Патрик должен выстрелить шариком таким образом, чтобы попасть в скопление таких же шариков и составить линии и тем самым уничтожить их.
  • Спанч Боб и Патрик играют футбол

    Спанч Боб со своим лучшим другом играют пазл и это видно на рисунке, однако на рисунке не хватает нескольких элементов и вам нужно все недостающие части поставить на свои места.
  • Винкс - пазл Блум

    Блум со своей собачкой играет и это видно на рисунке, который нужно собрать по кусочкам. кусочки этой головоломки можно вращать, так что это усложняет вам задачу в игре.
  • Спанч Боб - Сложить кубики

    Посмотрите внимательно на рисунок и потом попытайтесь правильно расставить все кубики, чтобы получить точно такой же рисунок. Желаем удачи в этой сложной головоломке.
  • Спанч Боб - Вставить кусочки

    На этом рисунке с на котором изображен Спанч Боб и его друзья не хватает кусочков. Постарайтесь поставить все кусочки на свои места и получите полный рисунок.
  • Спанч боб в роли пирата

    На рисунке Спанч боб является настоящим пиратом. Однако все кусочки рисунка перевернуты и не очень все понятно. Ваша задача в игре перевернуть каждый кусочек и решить головоломку.
  • Барби - пазл на время

    Огромное количество рисунков с барби есть в этой игре и вам нужно выбрать ту которая вам больше всего нравиться и собрать ее по кусочкам. Времени в обрез так что торопитесь чтобы победить.
  • Доставить еду для Патрика

    Патрик попал в беду и Спанч Боб должен бросить еду таким образом чтобы она оказалось у Патрика. Продумайте как именно должен бросить Боб, чтобы победить в этой игре головоломке.
  • Спаня Боб - Еда на палочке

    Необходимо собрать на полочке еду и перемешать с одного место на другое и тем самым собрать линии из одинаковых видов еды. Спешите все сделать правильно, так как количество еды все время растет.
  • Винкс - Пазл с Рокси

    Пазл в этой игре состоит из необычных кусочков и вам нужно сложить их вместе и получить круглый рисунок с феей по имени Рокси.
  • Спанч боб - Рисунок из плиток

    Соберите все плитки вместе и расставьте их правильно и вы получите рисунок на котором изображен Спанч боб и Патрик. Сложность игры в том, что вы должна правильно поставить кусочек и только потом взять второй кусочек голово...
  • Винкс - Стильная Стелла

    Среди девочек Винкс Стелла больше всех любит стильные вещи и красивые наряды. В этом пазле вы можете увидеть ее очередной наряд, однако для этого вам придется сложить все кусочки пазла вместе.
  • Спанч Боб - Вкусный обед

    На каждом уровне игры вам придется решить головоломку, чтобы гамбургер оказался в руках Спанч Боба. Постарайтесь пройти все уровни и тем самым решить все головоломки.
  • Спанч боб - Ловля медуз

    Из кусочков вы должны собрать целый рисунок на котором видно как Спанч боб ловит медуз. Кусочки этой головоломки вы можете вращать и тем самым найти место куда именно поставить кусочек пазла.
  • Поп Певица Пикси

    Маленькие феи любяг играть и мечтают стать настоящими звездами поп музыки. В этом пазле изображена пикси и вам нужно сложить все кусочки головоломки вместе за определенное время чтобы победить и посмотреть на пикси.
  • Спанч Боб - Блоки

    Спанч Боб и его друзья изображены на блоках и вам нужно перемешать блоки при помощи стрелок клавиатуры и тем самым получить скопление одинаковых блоков. Наберите нужное количество очков и пройдите все уровни.
  • Спанч Боб - Расстановка предметов

    На каждом уровне игры вам придется решить разные виды головоломок и если вы сделайте что то не так, то вам придется начать уровень игры сначала. Будьте внимательны, чтобы пройти все уровни с первой попытки.
  • Спанч Боб - Правильный путь

    Патрик и Спанч Боб должны добраться до выхода и при этом на одном и том же месте можно быть всего один раз. Попробуйте решить головоломку и попасть на следующий, более сложный уровень.
  • Спанч Боб - Яблочная головоломка

    Яблоко находится на одной стороне этого лабиринта а Спанч Боб на другом и вам нужно правильно собрать маршрут ко которому будет катиться яблоко. Необходимо собрать все звезды и привести яблоко к герою игры.
  • Спанч Боб - Рыбная гулянка

    Этот рисунок на котором Спанч Боб встречается с владельцами атлантики, нужно собрать по кусочкам и посмотреть чем все закончилось. Вращайте кусочки и получите один рисунок.
  • Спанч боб - Грамотный спуск

    Спанч боб должен решить головоломку и тем самым опустить всех в нужное место. Помогите уничтожить все камни таким образом, чтобы герои игры оказались в нужном месте.
  • Спанч Боб - Пасьянс косынка

    Спанч Боб пробует свою способность решать головоломку. Ему нужно решить головоломку с картами, а именно разложить все карты по порядку и при этом сделать все как можно быстрее.
  • Спанч Боб - Линии из блоков

    Необходимо блоки с рисунками Спанч боба и его друзей поменять местами таким образом, чтобы построить линии из одинаковых блоков и тем самым заработать игровые очки.
  • Спанч Боб - Подарки

    У лучшего друга Спанч Боб день рождение и он открывает подарки. Все это видно на рисунке, который нужно собрать по кусочкам,а именно перевернуть все кусочки таким образом, чтобы рисунок стал одним целым.
  • Блум - Сложный пазл

    Принцесса Фей по имени Блум является героиней этой игры и вам нужно собрать эту головоломку полностью до последнего кусочка, чтобы увидеть этот рисунок.
  • Маша и Медведь - Собрать рисунок

    Огромное количество рисунков с Машей и медведем в этой игре. Ваша задача заключается в том, чтобы выбрать рисунок и потом собрать весь рисунок по кусочкам.
  • Маша и Медведь - Пазл

    Огромное количество кусочков стоит перед вами и нужно собрать из них рисунок на котором Маша и ее лучший друг Мишка. Внимательно изучите все кусочки, чтобы быстрее решить головоломку.
  • Говорящий кот Том - Линии

    Игровое поле заполнено кошками и ваша задача поменять местами кошек, чтобы построить линии из одинаковых кошек. Минимальное количество кошек которые могут быть в одной линии это 3.
  • Спанч Боб - Пузыри

    Сверху на игровом поле будут спускаться различные пузыри и ваша задача заключается в том, чтобы освободить игровое поле от них. Нажмите на скопление одинаковых пузырей и заработайте игровые очки.