Головоломки

  • Пазл - Стильная Текна

    Все кусочки этого пазла вам нужно сложить вместе и получить рисунок красавицы Текны. Кусочки этого пазла не похожи на другие так как рисунок получиться в конце круглый.
  • Алладин и Жасмин - Закат

    Алладин сильно любит свою принцессу и они вместе встречают закат. Именно этот романтический рисунок вам придется собрать по кусочкам в этой онлайн головоломке.
  • Том и Джерри - Пианино

    Как кот Том пытается поймать мышонка Джерри на пианино, можно посмотреть в этой игре. Попробуйте собрать все кусочки пазла и расставить их по местам и увидите рисунок.
  • Текна Пазл

    Рисунок героини игры почти не видно и вам придется сложить пазл, чтобы увидеть кто и что делается на этом рисунке. Постарайтесь сложить все кусочки правильно, иначе у вас не получиться победить в этой головоломке.
  • Бэтмен 2 - опасность

    Бэтман занимается спасением своего города и это видно на рисунке. Однако рисунок состоит и кусочков и все они перемешаны. Попробуйте собрать пазл и решить головоломку.
  • Винни Пух - Плавание на бревне

    Винни Пух со своим другом тигрой и пятачком решили устроить прогулку на бревне. Помогите восстановить рисунок пор кусочкам и посмотрите как они по реке катаются на бревне.
  • Гарфилд - Острые когти

    Рыжий кот Гарфилд показывает свои острые когти и этот рисунок вам придется собрать по кусочкам. Выберите количество кусочков пазла и начните решать головоломку.
  • Винни Пух с друзьями

    Винни Пух отдыхает со своими друзьями на природе и этот рисунок вам придется восстановить по кусочкам. Посмотрите внимательно и потом вращайте кусочек пазла, чтобы поставить в нужное место.
  • Винкс 3D пазл

    Герои этой игры вам очень известны с мультфильма Винкс. Вам нужно собрать все кусочки в правильном порядке, чтобы получить целый рисунок. Будьте внимательны когда будете менять кусочки местами.
  • Стелла Пазл

    Огромное количество кусочков в этой головоломке и вам придется очень тяжко во время сбора этого пазла. Посмотрите что можно сделать, чтобы соединить все кусочки вместе и победить в пазле.
  • Молния маккуин на трассе

    Герой мультфильма тачки теперь является героем игры. Вам нужно собрать пазл по кусочкам и если вам все удастся то вы увидите как Маккуин гоняет на трассе.
  • Битва Алладина

    Алладин сражается со своим противником и вам нужно помочь восстановить рисунок до конца по кусочкам и победить в этом пазле. Все кусочки пазла можно вращать.
  • Смешарики - Морозко

    Смешарики должны освободить игровое поле от снежинок при помощи нажатия на снежки. Каждое нажатие увеличивает размер снежинки и тем самым лопается и уничтожает соседние. Посмотрите что можно сделать чтобы победить в игре. ...
  • Бэтмен - город Аркхам

    Сложите все кусочки этого пазла и посмотрите как справился со злодеями Бэтмен. Вам нужно только пенять кусочки местами и таким образом получить целый рисунок.
  • Винкс - Сложить пазл

    Кусочки в этом пазле квадратные и вам нужно их менять местами и получить wtsq рисунок с девочками Винкс. Желаем собрать все как можно быстрее, чтобы увидеть любимых героев на рисунке.
  • Винкс - пазл Стелла

    Огромное количество кусочков головоломки нужно соединить вместе, чтобы увидеть рисунок с одной из девочек Винкс по имени Стелла. Желаем собрать весь пазл за минимальное количество времени.
  • Новый год с супер героями

    Для празднования рождества собрались все супер герои вместе. Среди них были человек паук, Халк и многие другие. Вам нужно расставить все кусочки вместе и получить рисунок на котором супер герои встречают рождество.
  • Круг ведьм

    В этой онлайн игре вам предстоит совершить ритуал и для этого вам придется очень нелегко. Выберите какой именно ритуал собирайтесь совершить и уложитесь во времени.
  • Ледниковый период - Крэш и Эдди

    В этой головоломке все кусочки хорошо размешаны и вам придется сильно постараться, чтобы сложить кусочки пазла вместе и получить целый рисунок. Желаем установить рекорд по времени сбора пазла.
  • Линии из блоков

    Необходимо расставить все блоки таким образом, чтобы из одинаковых блоков получить линии и тем самым освободить игровое поле. Заработайте рекордное количество очков своей игрой.
  • Пятачок ловит бабочек

    Огромное количество кусочков картинки вам нужно сложить вместе, чтобы собрать целый рисунок и тем самым победить в этой головоломке. В конце игры вы увидите как пятачок ловит бабочек.
  • Ночные приключения с Мэтром

    Мэтр и Маккуин по ночам любят пугать трактора и как все это происходит видно на рисунке который нужно собрать по кусочкам. Решите головоломку и победите в онлайн пазле.
  • Гарфилд спрятался

    Рыжий кот спрятался и аккуратно наблюдает за вами. А этой онлайн игре вам нужно собрать пазл и тем самым увидеть как прячется рыжий код Гарфилд.
  • Винни Пух и горшок мёда

    Всем известно что Винни Пух готов на все, чтобы достать горшок с медом. Посмотрите внимательно на рисунок и изучите все детали, так как вам в этом пазле придется собрать этот рисунок по кусочкам.
  • Гарфилд готовится к новому году

    Все по разному готовятся к встрече нового года. Кот Гарфилд это делает по своему и вам нужно собрать рисунок из определенных кусочков чтобы увидеть как же происходит подготовка у него.
  • Гарфилд на море

    Рыжий кот по имени Гарфилд устроил себе отпуск и поехал на море отдыхать. Выберите сложность игры которая заключается в кусочках и начните собирать пазл с Гарфилдом.
  • Спанч Боб - Головоломка желе 2

    Уничтожив камень на котором стоит желе вы можете переместить желе с одной точки на другую. Самое главное, чтобы вы правильно все сделали и тем самым решили головоломку.
  • Спанч боб - Желе головоломка

    Суть игры в том, чтобы перенести желе с одного место на другое и при этом решить головоломку. Уничтожьте нужный камень и тем самым попадите на новый уровень игры.
  • Спанч Боб и Патрик - Стрельба шарами

    Патрик должен выстрелить шариком таким образом, чтобы попасть в скопление таких же шариков и составить линии и тем самым уничтожить их.
  • Спанч Боб и Патрик играют футбол

    Спанч Боб со своим лучшим другом играют пазл и это видно на рисунке, однако на рисунке не хватает нескольких элементов и вам нужно все недостающие части поставить на свои места.
  • Винкс - пазл Блум

    Блум со своей собачкой играет и это видно на рисунке, который нужно собрать по кусочкам. кусочки этой головоломки можно вращать, так что это усложняет вам задачу в игре.
  • Спанч Боб - Сложить кубики

    Посмотрите внимательно на рисунок и потом попытайтесь правильно расставить все кубики, чтобы получить точно такой же рисунок. Желаем удачи в этой сложной головоломке.
  • Спанч Боб - Вставить кусочки

    На этом рисунке с на котором изображен Спанч Боб и его друзья не хватает кусочков. Постарайтесь поставить все кусочки на свои места и получите полный рисунок.
  • Спанч боб в роли пирата

    На рисунке Спанч боб является настоящим пиратом. Однако все кусочки рисунка перевернуты и не очень все понятно. Ваша задача в игре перевернуть каждый кусочек и решить головоломку.
  • Барби - пазл на время

    Огромное количество рисунков с барби есть в этой игре и вам нужно выбрать ту которая вам больше всего нравиться и собрать ее по кусочкам. Времени в обрез так что торопитесь чтобы победить.
  • Доставить еду для Патрика

    Патрик попал в беду и Спанч Боб должен бросить еду таким образом чтобы она оказалось у Патрика. Продумайте как именно должен бросить Боб, чтобы победить в этой игре головоломке.
  • Спаня Боб - Еда на палочке

    Необходимо собрать на полочке еду и перемешать с одного место на другое и тем самым собрать линии из одинаковых видов еды. Спешите все сделать правильно, так как количество еды все время растет.
  • Винкс - Пазл с Рокси

    Пазл в этой игре состоит из необычных кусочков и вам нужно сложить их вместе и получить круглый рисунок с феей по имени Рокси.
  • Спанч боб - Рисунок из плиток

    Соберите все плитки вместе и расставьте их правильно и вы получите рисунок на котором изображен Спанч боб и Патрик. Сложность игры в том, что вы должна правильно поставить кусочек и только потом взять второй кусочек голово...
  • Винкс - Стильная Стелла

    Среди девочек Винкс Стелла больше всех любит стильные вещи и красивые наряды. В этом пазле вы можете увидеть ее очередной наряд, однако для этого вам придется сложить все кусочки пазла вместе.
  • Спанч Боб - Вкусный обед

    На каждом уровне игры вам придется решить головоломку, чтобы гамбургер оказался в руках Спанч Боба. Постарайтесь пройти все уровни и тем самым решить все головоломки.
  • Спанч боб - Ловля медуз

    Из кусочков вы должны собрать целый рисунок на котором видно как Спанч боб ловит медуз. Кусочки этой головоломки вы можете вращать и тем самым найти место куда именно поставить кусочек пазла.
  • Поп Певица Пикси

    Маленькие феи любяг играть и мечтают стать настоящими звездами поп музыки. В этом пазле изображена пикси и вам нужно сложить все кусочки головоломки вместе за определенное время чтобы победить и посмотреть на пикси.
  • Спанч Боб - Блоки

    Спанч Боб и его друзья изображены на блоках и вам нужно перемешать блоки при помощи стрелок клавиатуры и тем самым получить скопление одинаковых блоков. Наберите нужное количество очков и пройдите все уровни.
  • Спанч Боб - Расстановка предметов

    На каждом уровне игры вам придется решить разные виды головоломок и если вы сделайте что то не так, то вам придется начать уровень игры сначала. Будьте внимательны, чтобы пройти все уровни с первой попытки.