Головоломки

  • Спанч Боб - Вкусный обед

    На каждом уровне игры вам придется решить головоломку, чтобы гамбургер оказался в руках Спанч Боба. Постарайтесь пройти все уровни и тем самым решить все головоломки.
  • Спанч боб - Ловля медуз

    Из кусочков вы должны собрать целый рисунок на котором видно как Спанч боб ловит медуз. Кусочки этой головоломки вы можете вращать и тем самым найти место куда именно поставить кусочек пазла.
  • Поп Певица Пикси

    Маленькие феи любяг играть и мечтают стать настоящими звездами поп музыки. В этом пазле изображена пикси и вам нужно сложить все кусочки головоломки вместе за определенное время чтобы победить и посмотреть на пикси.
  • Спанч Боб - Блоки

    Спанч Боб и его друзья изображены на блоках и вам нужно перемешать блоки при помощи стрелок клавиатуры и тем самым получить скопление одинаковых блоков. Наберите нужное количество очков и пройдите все уровни.
  • Спанч Боб - Расстановка предметов

    На каждом уровне игры вам придется решить разные виды головоломок и если вы сделайте что то не так, то вам придется начать уровень игры сначала. Будьте внимательны, чтобы пройти все уровни с первой попытки.
  • Спанч Боб - Правильный путь

    Патрик и Спанч Боб должны добраться до выхода и при этом на одном и том же месте можно быть всего один раз. Попробуйте решить головоломку и попасть на следующий, более сложный уровень.
  • Спанч Боб - Яблочная головоломка

    Яблоко находится на одной стороне этого лабиринта а Спанч Боб на другом и вам нужно правильно собрать маршрут ко которому будет катиться яблоко. Необходимо собрать все звезды и привести яблоко к герою игры.
  • Спанч Боб - Рыбная гулянка

    Этот рисунок на котором Спанч Боб встречается с владельцами атлантики, нужно собрать по кусочкам и посмотреть чем все закончилось. Вращайте кусочки и получите один рисунок.
  • Спанч боб - Грамотный спуск

    Спанч боб должен решить головоломку и тем самым опустить всех в нужное место. Помогите уничтожить все камни таким образом, чтобы герои игры оказались в нужном месте.
  • Спанч Боб - Пасьянс косынка

    Спанч Боб пробует свою способность решать головоломку. Ему нужно решить головоломку с картами, а именно разложить все карты по порядку и при этом сделать все как можно быстрее.
  • Спанч Боб - Линии из блоков

    Необходимо блоки с рисунками Спанч боба и его друзей поменять местами таким образом, чтобы построить линии из одинаковых блоков и тем самым заработать игровые очки.
  • Спанч Боб - Подарки

    У лучшего друга Спанч Боб день рождение и он открывает подарки. Все это видно на рисунке, который нужно собрать по кусочкам,а именно перевернуть все кусочки таким образом, чтобы рисунок стал одним целым.
  • Блум - Сложный пазл

    Принцесса Фей по имени Блум является героиней этой игры и вам нужно собрать эту головоломку полностью до последнего кусочка, чтобы увидеть этот рисунок.
  • Маша и Медведь - Собрать рисунок

    Огромное количество рисунков с Машей и медведем в этой игре. Ваша задача заключается в том, чтобы выбрать рисунок и потом собрать весь рисунок по кусочкам.
  • Маша и Медведь - Пазл

    Огромное количество кусочков стоит перед вами и нужно собрать из них рисунок на котором Маша и ее лучший друг Мишка. Внимательно изучите все кусочки, чтобы быстрее решить головоломку.
  • Говорящий кот Том - Линии

    Игровое поле заполнено кошками и ваша задача поменять местами кошек, чтобы построить линии из одинаковых кошек. Минимальное количество кошек которые могут быть в одной линии это 3.
  • Спанч Боб - Пузыри

    Сверху на игровом поле будут спускаться различные пузыри и ваша задача заключается в том, чтобы освободить игровое поле от них. Нажмите на скопление одинаковых пузырей и заработайте игровые очки.
  • Барби - Круглый пазл

    В этой игре пазл состоит из кусочков в виде конусов и вам нужно расставить все кусочки правильно, чтобы увидеть красивый рисунок Барби.
  • Спанч Боб - Равновесие

    Огромное количество кубиков различных форм будут падать сверху и вам нужно их расставить таким образом, чтобы не испортить равновесие доски на котором раскладывайте кубики.
  • Спанч Боб - Маджонг

    Рисунки всех друзей Спанч боба есть в этой игре и вам нужно найти одинаковые рисунки и тем самым их уничтожить и освободить игровое поле. Попробуйте победить в этом маджонге.
  • Спанч Боб - Вкусный бутерброд

    Спанч Боб никогда от вкусной еды не откажется и как он кушает бутерброд вы увидите в конце игры когда соберете всю головоломку по кусочкам. Вращайте кусочки рисунка и получите целый рисунок.
  • Спанч Боб - Опасный прыжок

    Чтобы попасть на новый уровень игры вам придется провести Спанч боба по облакам таким образом, чтобы на каждом облаке Спанч боб побывал всего лишь один раз. Попытайтесь справиться с головоломкой.
  • Спанч Боб - Рисунок головоломка

    Посмотрите на кусочек картинки которая у вас в руках и поставьте в нужное место в картинке. Как только вы все кусочки головоломки поставите правильно, то попадете на следующий уровень игры.
  • Спанч Боб - Линии

    Переставляйте персонажей в игровом поле таким образом, чтобы получить линии из одного персонажа и тем самым заработайте игровые очки.
  • Губка боб - Маджонг

    Спанч боб должен разгадать головоломку, чтобы спасти своих друзей. Головоломка заключается в том, чтобы найти одинаковые камни с одинаковыми рисунками и тем самым разобрать всю пирамиду. Попробуйте справиться с головоломко...
  • Блум - Треугольный пазл

    Необходимо все кусочки пазла сложить вместе и собрать рисунок принцессы Блум. Кусочки пазла треугольные и вам нужно будет подумать как правильно все собрать.
  • Винкс клуб - Собрать пазл

    Кусочки картинки с девочками винкс перевернуты и вам нужно расставить все кусочки таким образом, чтобы в конце получить один рисунок с любимым героем мультфильма.
  • Винкс клуб - Пазл

    Выберите рисунок который будете собирать по кусочкам и начните расставлять кусочки. Постарайтесь собрать все очень быстро, так как время на все очень ограничено. Только быстрое мышление поможет попасть на следующий уровень...
  • Астерикс и Обеликс - Боевая операция

    Астерикс Обеликс и главный колдун деревни решили пойти на секретную операцию против римлян. Этот поход вам придется собрать по кусочкам, чтобы просмотреть все детали.
  • Сон Гарфилда

    Какой именно сон приснился коту Гарфилду вы можете увидеть если сложите все кусочки пазла. Перед началом игры вы должны выбрать количество кусочков, из которых будете собирать пазл.
  • Ледниковый период - Эра динозавров

    В этом пазле у вас есть подсказка и кусочки, из которых вам предстоит собрать точно такой же рисунок. Постарайтесь выполнить задачу и победить в головоломку.
  • Астерикс и Обеликс против виингов

    Могучие галы Астерикс и Обедликс встретились с викингами и чем все это закончилось видно на рисунке, который нужно собрать по кусочкам. В этом пазле вы можете вращать кусочки и по этой причине вам придется внимательно смо...
  • Ледниковый период - Сид

    Огромное количество кусочков стоит перед вами и нужно их сложить вместе таким образом чтобы получить один рисунок. Что именно на этом рисунке делает Сид вы узнайте после того как соберете весь пазл.
  • Астерикс и Обеликс - Ровновесие

    В этой игре Астерикс и Обеликс стоят над пропастью и вам нужно расставить предметы так, чтобы испортить баланс и отправить героев в пропасть. С каждым уровнем вам придется решать более сложные головоломки, чтобы пройти уро...
  • Атака Бэтмена

    Суровый, но справедливый бэтмен наносит новый удар по преступному миру. Именно этот рисунок вам придется собрать по кусочкам в этой игре. Сложите все кусочки головоломки и посмотрите на ярость супер героя.
  • Гарри Поттер - Опасное зелье

    Гарри Поттер отравился и для сего спасения нужно сварить зелье из множество опасных ингредиентов. Постарайтесь правильно смещать все, иначе у вас получиться не лечебное зелье а вместо него будет яд.
  • Винни Пух: Садовник

    Винни Пух должен переставить все предметы которыми пользуются в огороде таким образом чтобы построить линии из одинаковых предметов и тем самым очистить игровое поле.
  • Зачеркнуть одинаковых инопланетян

    Огромное количество инопланетян будут появляться на игровом поле и вам нужно зачеркнуть тех инопланетян которые одинаковые и находятся на одной линии по вертикали и горизонтали и тем самым освободить игровое поле.
  • Выход с лабиринта

    Перед вами большой лабиринт и вам нужно попробовать построить путь при помощи стрелок, чтобы животные которые находятся внутри лабиринта смогли выйти наружу. С каждым новым уровнем buihs вам предстоит более трудная задача....
  • Кольца олимпиады

    Цель этой головоломки в том, чтобы сделать каждое кольцо одного цвета. Подумайте как переместить шарики из одного кольца в другое и тем самым справиться с поставленной задачей в игре.
  • Алладин: Достроить маршрут

    Попытайтесь расставить все детали которые есть в вашем распоряжении таким образом, чтобы джин покатился в нужное место. Только выполнив задание dds пройдете в следующий тур игры, где вас ожидает более сложная логическая за...
  • Гарфилд Путешествует

    Рыжий кот собрался в путешествие. Этот процесс показан на рисунке , который предстоит собрать по кусочкам. Расставьте все кусочки пазла в правильно и победите в игре.
  • Винни Пух: Расставить детали

    На рисунке с героем мультфильма Винни Пухом не хватает отдельных частей. Вам нужно взять каждую деталь и попробовать найти для него правильное место. В конце вы получите цельный рисунок с Винни.
  • Человек Паук: составление слов

    Из определенного количество букв вам нужно составить слово и если вы все сделайте правильно, то вы попадете на новый уровень игры. Включите все свои знания английского языка и победите в игре.
  • Винни Пух и Пятачок

    Расставьте все кусочки пазла в нужные места, чтобы увидеть как Винни Пух и его лучший друг Пятачок отдыхают на природе. Сложность игры в том, что вам нужно найти нужно место для кусочка и только потом взять следующий кусоч...